・キュルビスコーン
かぼちゃの種のことをいいます。表面にたっぷりとまぶして作ります。
・バズバンズ
ざらめ糖をつかったクッキーの様なイギリスの菓子パン。 |
|
単上-5 2013年 |
・ブラウンライスブレッド
玄米入りの食パン型で焼くパン。もちもちした食感に!
・ チェルシーバンズ
イギリスの伝統的な菓子パン。 |
|
単上-6 2013年 |
・チーズブレッド
カッテージチーズを使い食パン型で焼き上げます。爽やかな酸味!
・カルツォーネ
ピザをぎょうざ形に作ります。 |
|
単上-7 2013年 |
・ゲルスターブレートヒェン
はったい粉を使った風味豊かなパン。
・グレープフルーツ
ほろ苦いグレープフルーツの入った渦巻きパン。 |
|
単上-8 2013年 |
・ シュペックブレートヒェン
ベーコンが入ったハード系
・アッフェルクーヘン
ブレヒクーヘンの一種。リンゴをふんだんに敷きつめて焼きます。 |
|
単上-9 2013年1月20日(日)14時半~、1月31日(木)14時半~ |
・フランツブレートヒェン
軽めのクロワッサンの様なシナモン風味の折り込みパン。
・ヌスゲベック
ヘーゼルナッツとココアを入れ込んだ折り込みパン。 |
|
単上-10 2013年2月14日(木)10時~、2月24日(日)14時半~ |
・じゃが芋のフォカッチャ
フォカッチャにじゃがいもを練り込むと。
・チョコレートブレッド
デニッシュ食パン風のチョコレートパン。 |
|
単上-11 2013年3月17日(日)14時半~ |
・ブレッツェル
ドイツのパン屋のマークにもなっているパン。アルカリ溶液を使うと独特の風味が生まれます。
・パン・コンプレ
全粒粉を多く使用したハード系のパン。 |
|