・オニオンソーセージ フライドオニオンを練りこんだセミハードの食パン。 ・ サリーラン イギリスの町、バースの名物パン。 ・モーンツォップフェン 少し難しい2本編みに挑戦。
・パン・ルスティック 成形はほとんど手を加えず内層を粗く。 ・ノワゼットキャラメル ヘーゼルナッツをキャラメルでコーティイング。 ・キャロットブレッド 人参の入った食パン型で焼くパン。
※2回目、3回目に作る天然酵母をご自宅で仕込んで頂きますので、その説明を1回目に致します。
・天然酵母1 レーズン種、りんご種、ヨーグルト種 パネトーネ2種、フランスパン。
・天然酵母2 サワー種 ツヴィーベルブロート、フロッケンブロート、ヨーグルトブロート。
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